Какой там может быть Евросоюз

Что немцы,
что простуженные финны -
Друзья,
когда увидят на столе,
Покрывшиеся инеем графины,
В узорах,
точно гжель на хрустале.
Стопарик за стопариком,
в охотку,
Не просто так -
под тост,
входя во вкус,
Уж если
кто-то видит нашу водку,
Какой там может быть
Евросоюз.


Рецензии