о смысле зла

  Зачем тебе зло?
  Чтобы делать назло.
  Зло нельзя перезлить.
  С ним дужить, -
  Еще больше себя
  Разозлить.

  Безразличья
  Холодной водой
  Зло свое заливай,
  Толстым слоем
  Презренья
  Его покрывай.

  Зла огонь
  В душе погаси,
  Никогда с собой
  Не носи.
 


Рецензии