Ёжик

Жил на свете славный Ёжик.
Был обычным , как и все.
Дом, работа, развлечения,
Интернет во всём, везде.

Как-то по сети гуляя,
Встретил он Мечту свою.
Он не знал, что так бывает:
Сон покинул наяву.

Изучал Мечты страницу,
Лайки щедро ей дарил,
Сообщениями в личку
Лёд в душе её топил.

Был он искренним и честным,
Не лукавил, был влюблён
Красотою  очарован,
Её взглядом был пленён.

Но однажды он увидел
На странице у друзей
Как Мечта его в бордели
На коленках у гостей.

Как развратная путана
Строит глазки мужикам.
Виски с колой разбавляет,
Видно ходит по рукам.

Сердце сжалось и заныло,
Камнем боль в душе легла.
Он искал ей оправдания
И обманывал себя.

Адрес взял, нашёл бордель тот.
Так хотел спасти Мечту...
Оказалось нереально,
Действия все в пустоту.

Он ни раз ещё пытался
Предложить свою Любовь,
А она только смеялась,
Так застыла в жилах кровь...


Рецензии
Вполне в реалиях наших дней... Каждый выбирает сам.. Весьма жизненно!
Доброго вечера))

Владимир Филюрин   16.02.2024 18:18     Заявить о нарушении
Да,Владимир.))
Как в песне из кинофильма "Большая перемена":
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает..."
Доброго времени суток!)

Анжелика Лим   17.02.2024 07:48   Заявить о нарушении