Боль в себе убью!

Черным саваном душа моя укрылась.....
Пустота живёт в сердце моем!
Вдруг исподтишка беда ко мне явилась!
Изнутри меня сжигая пламенным огнём!

И терпеть уж нету больше мочи!
Но сжимая зубы я огонь тушу!
И пускай судьба мне боль пророчит...
Эту боль в себе я задушу!!!


Рецензии