Солнце

Солнца луч коснётся окон,
Он проникнет внутрь домов!
И бескрайняя равнина,
Скинет тень ночных оков!

Каждый крошечный комочек,
Где живое прорастёт,
С нетерпением, похоже,
Как и все мы, солнца ждёт!

Будет рыжее создание,
Прогревать весь белый свет!
Жизнь проснётся, в ожидании,
Счастья, и земных побед!

Очень нужным на планете,
Будет, этот - самый луч!
Он - единственное чудо,
Это жизни главный ключ!


Рецензии