Я буду песни писать

Читает книгу в метро москвич. «Налево» двинул прораб кирпич.
«Мажоры» в барах с тоски блюют. Зэка на нарах блюдут уют.
Припев:
Я буду песни писать. Я буду петь и плясать,
Любить, рассветы встречать, пахать и сеять.
Одна попытка у всех. Паденья, взлёты, успех,
Аплодисменты и смех уносит время.

Террор, бандиты по всей стране. Народ забитый утоп в вине.
Буржуи строят себе дворцы. в прислуге ходят у них отцы.
Припев

Но солнце светит. Растут цветы. Родятся дети. Они чисты.
Любовью сможем всех одарить? Что в них заложим, так будем жить.
Припев
08.2009 г.


Рецензии