Разгляди

Закрываю глаза
И к тебе вновь лечу,
Нет дороги назад,
Я с тобой быть хочу.

Мне сейчас не легко,
Сон кошмары пленят,-
Буд то ты далеко
И не любишь меня,

И руки не подашь,
Меня будто бы нет,
Для тебя я мираж,
Ты - мой лучший сонет.

Ты удача моя,
Ты надежда и свет.
Без тебя я никто,
Без тебя меня нет.

Я прошу разгляди
И почувствуй меня.
Лунный свет впереди...
Приглядись-это ж я.

И роса на цветах-
Это слёзы мои,
И печаль на глазах
От несчастной любви.
             14.01.97.


Рецензии