Мчащийся ручей

Я, как мчащийся ручей,
Я свободен и ничей,
Мчусь туда, куда хочу,
Как и следует ручью,
Но наткнулся на преграду
И нашел я там отраду,
Получилася запруда,
Заполнять ее я буду
Чистою водой,
Там я обрету покой.
Я не зря потратил труд,
Получился дивный пруд,
В нем рыбы, лилии и ряска,
Все живет как в доброй сказке.


Рецензии