Душа соловья...

Ты снежинка моя, свою нежность тая
И душою вообще то не мала…
Под твой меткий прицел я остался не цел
Расстреляла во мне генерала…
И любовь вот во мне скачет как на коне
Не боясь никакого обвала.
Даже горных птиц, и легендных певиц,
И волков, и лисиц, и амбала.
Выходи ты скорей из этих горных вихрей
Нам споёт про любовь соловей…
Я с ним вместе пою про эту нежность твою
Всю душу отдаю соловью!!!
31.01.2021


Рецензии