Не получил я даже лычку!

      
Армия всех делает мужчинами,
А мне помогла своя одноклассница!
Не наградила меня правда чином,
Но получила две полоски, проказница!

*одна лычка в армии – звание ефрейтор.
 две лычки - младший сержант.

   


Рецензии