***

Где найти ту силу, что поможет мне
Воплотить иллюзии, фантазии, мечты?
Не сидеть размытою, скользившей по стене,
А найти дорогу ту, чтоб быть с нею на "ты"?

Моя сила прячется умело, глубоко.
Очутившись рядом с ней, я упускаю вновь
Из рук своих тот шанс, чтобы подняться высоко,
И яркими чернилами рисую свежий шов.

И швов уже так много, что места больше нет
в душе. А на бумаге - по-прежнему так пусто.
Я силу не хочу - ту, что скрежетом монет
Перекрывает то, что жизнью движет - чувство.


Рецензии