Воскресенье, выход смельчаков дороги

Конечно, смельчаки
Не зная, не умея и не понимая
Мотор включают, в руль вцепясь
Не ровными, но всем мешающими
Проезжать рядами заполоняют все дороги
У них же выходной!
Они конечно же достойные награды
Всем, кто доехал без аварии домой
Машины надо отбирать
Вручать взамен
Компьютер, Джойстик, телевизор с иммитатором поездок
И телефон для вызова такси


Рецензии