Серия 37. Отвернулась

Ты отвернулась от меня!
Не верю сам! - Как ты посмела?
Бежишь как будто от Орла,
Тебя поймавшего в ущелье!
Волнуя нежной красотой,
Поспешно опустив ресницы,
Вновь разжигаешь мой огонь!
И жар охотничьих инстинктов!


Рецензии