У России богаты запасы

У России богаты  запасы-
Древесины, пушнины любой.
Перевозкой загружены трассы
Урожаем полей и садов.

Подземелья её наполняют
Нефть и газы- кубов что не счесть.
Драгоценность камней восхищает,
Уголь тоже в достатке там есть.

Всё для благо великой России,
Для людей, что посильным трудом
Лепту в мощь её вносят и силы,
Прославляя всегда и во всём!

Так живи, человек, наслаждайся,
Потребляй всё на нужды свои,
Только алчностью не увлекайся-
И наследникам недра нужны!


Рецензии