Просто гулять-1

/Ты написала: «будем просто гулять...»/




Ещё бы дожить до весны,
А я думаю уже: где? –
Вкусим то, чего лишены,
Чуть отпустим то, что в узде.

В каком парке «просто гулять»
И летать мы будем с Тобой?..
И смотреть на водную гладь,
Скользя по мечте голубой…

Я себя с той мечтой застал,
Как шалившего малыша.
Я немножко с ним полетал,
А потом пожурил глупыша!..

Полетал, а остался след –
В Лужниках, на ВДНХа,
И в душе моей длится свет
Между строк моего стиха!


Рецензии