Неутешительный финал...

Неутешительный финал
Неутешительного года,
Бравурный оптимизм пропал,
Стоит холодная погода,
Куда не двинься и не ткнись,
Чего не сделай, всё без толку,
Что тут сказать, такая жизнь,
Сегодня буду ставить ёлку.
В тепло, быть может, возвратясь,
Как и она, оттаю тоже.
А дети прыгают смеясь
И громко хлопают в ладоши.


Рецензии