Слава идиотам!!

К тебе смиренно обращаюсь я,о Боже!
Ну для чего твой замысел так сложен?!
Как намудрил ,людей ты создавая!!
В чем высший смысл?Чтоб не видать нам Рая?
Зачем так было,Господи, стараться?
Чтоб ,даже гениям, ни в чем не разобраться?!
Ну нету ни каких отличий от амёб!!!
Родился,ест,пьёт и рожает ,остолоп!!!
И так миллионы лет всё гадит! Жрет! Плодится..
Да! От таких детей есть смысл отгородиться!
Цивилизация-седьмая ,по подсчетам!!
А мы все те же ! Слава-идиотам!!
Чем регулярно нас потопами смывать,
Быть может,стоит нам чуть больше рассказать?!
Дать фору нашим слабеньким мозгам,
Уменьшить жадность,зависть-в пополам!
Привить потребность созидать во благо людям...
Надеюсь ,мы надежд твоих не опаскудим!!!


Рецензии