Новая весна

Сияют льдинки, как хрусталь,
Снег рыхлый тает на дороге.
Зима опять уходит вдаль,
Весна-красна уж на пороге!

С утра морозец холодит,
А днём всё ярче солнце светит.
Ведь новая весна спешит,
Весне мы рады все, как дети!


Рецензии