гусь - свинья

Круг широкий есть.Известен
в том кругу?Да,нет.А где
ты известен, в каком месте?
Может быть,в...караганде?

Шутка.Шутка?Шутка-шутка.
Правда же всегда не вся.
Подстрелил... такую утку,
вдруг,охотясь на гуся.

Гусь свинье товарищ верный,
а, считалось, у гусей
их характер птичий скверный
и им нельзя иметь друзей...


Рецензии