Смеяться?

Смеяться над слезами?это мерзко
Над горем,потешается холуй
Не ведая судьбы своей отрезка
В колодец не мочись,или не плюй
***
Над горем,невозможно насмехаться
Лишь только недоносок,может смочь
Изобразить сочувствие,пытаться
И душу наизнанку проволочь
***
Смеяться вслед смертям?господь накажет
Столкнет с вершины ниц,по горло в грязь
Насмешнику над горем,ад покажет
Заставив осознать поступков связь
***
Когда душа в слезах,не до улыбок
И сердце рвется в муках,на куски
Ведь соткана вся жизнь,из тонких ниток
Лишь пеплом,серебрятся сплошь виски
***
Смеяться над чужой,негоже болью
Наступит в жизни день,она придет
Минуту кто назад смеялся,солью
Улыбку безвозвратно,вмиг сотрёт
***
Смеяться можно вместе,и над шуткой
Над горем и слезой,нельзя шутить
Представь себя в тоске,хоть на минутку
Ты просто,не захочешь дальше жить

28.02.2021


Рецензии