О, старый лес...

О, старый лес,
Моя ты сказка,
Мой мир чудес,
Любовь и ласка.

Ты, милый, друг
Есть у народа,
Волшебный дух,
Моя природа.

Я твой слуга
О,мой хозяин,
Мы мире,да?
И мы все; знаем.

Ты детства миг,
Тропа по жизни,
Из сердца крик
Достойный мысли.

Ты память есть
Моя от Бога,
Отдам я честь
Тебе премного.

О, старый лес,
Краса природы,
Мой мир чудес
Любимый с роду.


Рецензии