Выходные!

Сидим дома, выходные
Телевизор надоел,
Так скрываясь от ковида
Страх нам так очертенел.
Эти всякие повязки
Натянули на лицо,
Рот и нос себе закрыли
Дышать теперь нам тяжело.
Может это всё не правда
Жили как-то до сих пор,
Ели, пили, целовались
И курили” Беломор”.
Папиросу мы пускали
Средь друзей, да по кругу,
Из-за рта в другой совали
Чтоб втянуть ещё дымку.
А сейчас, мы что ослабли?
Чтоль телевизор виноват?
Нас пугает пропаганда
Что про вирус там твердят.


Рецензии