Я штангист

Я штангист и знаю точно, нет победы без труда.
Мой соперник мне досрочно не уступит никогда.
То возможно на татами, на помосте всё не так.
Я и штанга перед вами, всё без фальши, всё без «врак».
Припев:
Прогибается в ладонях гриф стальной
И взлетает над моею головой.
Белым светом загорелись фонари.
Вес засчитан, продолжается турнир.

Пояс затянул потуже, нашатырь «шибает» в нос.
Мне рекорд по горло нужен. Для чего? Пустой вопрос.
Просто, кто-то лезет в горы, чтобы покорить свой пик.
Вот и я схлестнулся в споре сам с собой, держу  пари.
Припев

Говорят, мы неуклюжи, грациозность, мол, не та.
Это видимость снаружи, есть другая красота.
Сила тела, сила воли, дисциплина и расчёт,
Эти качества позволят продвигаться нам вперёд.
Припев
09.2017 г. 


Рецензии