В. М

                В.М.
Ты влюбливаешься в любовь.
А это правильно ли?
Любовь может загустить и голубую кровь.
Вольному воли  довольно ли,
чтобы стать самой собой
(свободной) вновь?

Жизнь трудно только вплавь.
Отдохни на берегу.
Конями чувств умело правь.
Взор внутренний –
на ольховую серьгу -
направь.
26.02.2021 г.



               


Рецензии