Не султан - фотоприкол

- Где женихи?- удивляются кошки
Март на дворе, мы сидим на дорожке
За гаражами, здесь место для встреч.
Как они встречей могли пренебречь?
И вдруг один кот заглянул на бомонд,
Ему был отрезан обратный отход.

Коты не летают? А этот взлетел:
- Я не султан - убегая шипел.


Вдохновило фото из Интернета.


Рецензии