Оценка

"Тем старуха знаменита,
что без комплексов была.
Да, осталась у корыта,
но красиво пожила".

Прочитал учитель: - Дивно! -
Вслух задумчиво сказал. -
Никогда так объективно
этот олух не писал.

И ученика учитель
похвалил: - Ну что ж, твори! -
И добавив: - Получите,-
он поставил твёрдо "три".


Рецензии