Заметки только...

Заметки только что пошили мозг.
О как же быстро все слова пришли - вразброс.
И мысли чисто, смачно родились.
Что есть, что было, будет, что есть жизнь.
А может мы есть «ад» других планет.
И быть не может здесь добра и нет.
И в результате прохождения судьбы.
Мы лишь трагедию здесь видим у любви.
Нет повести печальнее на свете.
Чем жизнь, по чистому, на сей планете.
И основное, выжить и пробыть.
Как можно дольше, что’б дышать и быть.
Не понимая как устроен мир.
Что есть любовь, о чем Христос нам говорил.
И в чем секрет у веры и добра.
Куда нас звал, пришедший Сын Отца.
Болезнь и бедность за хребет берет.
И засыпает как в дурмане мозг.
Однако что-то шепчет, что сомненье врет.
Нельзя сдаваться - встать, идти вперёд.
И там, за горизонтом бытия.
Там наступает; вечность, жизнь, судьба.


Август Свободин,
(на YouTube)


Рецензии