Необратимый, разрушительный процесс!

Печальная новость пришла из Казани,
Уфы и Москвы, где и…
распалась в России первая официальная пара…
трансгендеров! О-па!

Что же им помешало жить счастливо и
безмятежно, ведь они пошли для этого,
на такие жертвы? Но прошёл ровно год и…

Главное в моём повествование ничего
не перепутать! Ну тес!

Эрика Аскарова (ВНИМАНИЕ!) которая
раньше была мужчиной… (видно так себе?),
заявила що, разлад в семье произошёл
из-за измены мужа (ха-ха, три раза!)

Виктор Майнулин, который раньше-то и
был женщиной, довольно симпатичной и
покладистой, если она на такое согласилася?
 
Теперь, когда она влезла в шкуру мужчины,
(в прямом и переносном смысле), почувствовал
в себе невиданную до селе силу и встал
Витёк на путь с левосторонним движением!
(Можно поздравить хирургов с удачным перевоплощением!)

Стал погуливать по гей-клубам, кататься
на машине…. За Витька по старой памяти
платили, держа в памяти, что раньше-то,
он был бабой!

Случайно увидев довольную рожу Виктора-мужа,
Эрика-жена всё поняла, подала сама на развод
и нам объяснила причину расставания-решил
не заводить детей Витёк, а Эрика так мечтала!

Витёк собрал манатки и съехал от Эрики!
Он не предполагал, что Эрика так изменится и
станет как все они-истеричной бабой!

Виктор не мог больше терпеть напряжённой ситуации-
запустился необратимый разрушительный процесс!
Оправдывает он свои загулы!

Виктор привыкший ещё будучи бабой-всё драматизировать,
выложил в instagram, що-настало начало конца
одного любовного эпизода!

Несчастные родственники и друзья этого позора-
согласно закивали головами и подтвердили, що
были свидетелями постоянных ссор и скандалов
необычной пары!

Теперь Витёк намерен вернуться к маме в Казань и
продолжить работу графического дизайнера, а
Эрика-стричь купоны, т.е. работать палихмахером!
И оставить в прошлом все фигли-мигли!
 


Рецензии