К 23 Февраля. Суровая реальность

Рецензия на «Судьба» (Татьяна Бугаева)

Возвышенность в словах,
Все это чушь собачья.
С героем на бобах,
Мне привалило счастье!

Я думала, герой,
Мне скажет истину простую.
Непримиримый, злой,
Он оказался всуе.

В атаку он бежит,
Все ночи на пролет.
И вертолета ждет,
А, может, самолет.

Но бросили его,
И раненных друзей.
И звездочку - герой,
Он получил за смерть.

Бойцов, что умирали,
Совсем он был без сил,
Он думал их искали,
Вертушку все крутил.

А их давно списали!


Рецензии