О предсказаниях

  По долгим дням пытаемся понять, что снилось ночью, в чёрной пустоте бездонных снов, и что же это нужно сделать нам теперь… Проходит ночь, и сон забыт, а может, помнится, но как его истолковать?! Не знаем.


Рецензии