Говори только честное

Говори только честно,
Я не хочу лестное
Я боюсь неизвестности,
Будь со мной честным.

Я здесь без оружия,
Мой голос застужен,
Слеза хладнокровная
Из глаз словно лужа.

Так долго играться,
Не собой притворяться,
Где сердце, душа, эмоции, чувства?

Ты будешь бороться?
Или вновь обернешься?
Сказав: "Mi scusi, tu sei non mio gusto".

Так просто разбиться,
За минуту забыться,
Потом раствориться, забыв обо всем.
Вопрос лишь - а надо?
Ведь будет досадно,
Ты хочешь один, или хочешь вдвоем?

Решаешь, прощаешь, гадаешь -
Бросаешь.
Приходишь, уходишь, как будто во сне.

Все мысли мешаешь,
Ответа не знаешь,
Откуда такая загадка в тебе?

Все сразу не сможем
Забыть осторожно,
Копаться во всем - давно неуместно.

Ты хочешь? А будешь?
Мне ждать уже сложно,
И слушай, давай, говори только честное.


Рецензии