Фото Танюши

...Особенно, когда сидишь ты на траве.
И ноги подогнула как бы рядом.
Рука, конечно, на коленке.
Другою оперлась, чтоб набок или навзничь не упасть.
О боже мой, работы сколько голове! -
Чуть наклониться, улыбнуться чуть, и шею чуть.
И от  загара на груди рисунок
Бикини. А платье так тебе идёт,
Всё вспенилось, как будто бросилось
Укрыть от взглядов посторонних бёдра...
Прощай! Хоть поздороваться с тобою позабыл.
На фото ты молчишь. Я тоже замолкаю.
Танюша в "Одноклассниках",
Вот ты помяла под собою всю траву!..


Рецензии