Всего лишь шаг остался до весны

Всего лишь шаг остался до весны.
Один лишь шаг - и состоится встреча!
Страницы жизни будут вновь обновлены.
Путь пробуждения в природе безупречен!

И солнце ласкою своей согреет нас,
Глаза сиянием света наполняя.
Исполним душ незыблемый наказ,
Земную жизнь свою, весною обновляя.

И будет счастье! Светом заискрится!
Сомкнёт над нами нежность свой покров!
Желанному настанет время сбыться!
В полёте так же, как и в юности, любовь!


Рецензии