Про грусть

День погас, как источник улыбки,
Что-то в небе задумчиво тлеет
Стало грустно и хочется выпить,
И ты пьешь, чтобы стать веселее.

Осыпается облако пухом,
Ты уверен, что скоро отпустит.
И сидишь ты под вечер на кухне
Тупо пьяный, задумчивый, грустный!


Рецензии