За все прости

Прости, что не успела
всё сказать,
А может быть сказала,
что-то не впопад,
За то,что слово сдвинула
с строки
За всё прости,
за всё прости!

Прости, что не всегда
держу ответ,
Прости за чувство
не спокойное в душе,
За то, что вырывается мгновенно
И не даёт покоя мне.

Как бы душа желала
быть открытой
Тяготы друг друга понести
И исполнять Твою лишь
только волю,
Чтоб только знать, что
мы единые с Тобою.

На Бога единственна
надежда
У нас другого нет пути
И Матерь Божью призываем,
Чтоб помочь тяготы друг друга понести.

09.10.2018г.


Рецензии