Давно...

Вот такой он жестокий час -
Болтовня ведь сейчас у нас…
Все болтают, о чём попадя
Главной правде в глаза не глядя…
И не знают, чего хотят,
И не видят во сне тех ребят,
Тех бойцов за Белорусскую честь -
Что не дали тут Гитлеру сесть.
Отрубили фашистам хвосты,
Полицаям взорвать мосты…
И загнали их всех домой,
Но сожгли они домик мой!
А сейчас эти детские твари…
Ведь не знают они про пожары
Ходят с фашистским флагом – Беларусы…
И такие же носят усы
Как у Гитлера – для красы…
Но не знали ведь вы, пацаны
Той большой и больной цены
Как мы Беларусы оборвали фашистам усы
И запёрли их им в зад для красы…
Это будет и для вас… Сейчас!!!
Вы как фашисты идёте на нас…
Знайте НАС БОЛЬШИНСТВО теперь!!!
Мы закроем фашистскую дверь…
Пусть сидит там фашистский зверь
Не дают ведь уже доллары
Зарубежные эти утвары…
Будете жрать свой навоз…
Повернули к полякам свой нос
Вот и нюхайте их говно
Хоть и прокисло оно давно…
25.02.2021


Рецензии