Мой город

А город мой в оправе снов,
Берёз и сосен смолянистых
В кольце болот и речки чистой,
В картинах звёздочных миров.
Ажур берёзовых стволов
В гитарном звоне в половодье.
И с детства милое подворье
В напевах детских голосов.
С игривых рощиц и полей
Берёт судьба моя начало,
От шума этого причала
Я стала чище и добрей.
А на заре свист соловья
Зовёт взметнуться в поднебесье.
Пусть не смолкает его песня
В ней славится Тавда моя.


Рецензии