***

Дышит весна теплом,
Морозы прогнав и стужи.
Воздух свежей за окном,
Давно, уж растаяли лужи

Серинады поют коты,
Март, как призыв влюбояться
В явь, превратятся мечты,
Что всё  лучшее будет сбываться.


Рецензии