Сердце

Нет, не будет мне в жизни покой никогда,
Не пронижет мне счастье амурной стрелою,
В моё сердце попала заноза стыда
И пульсирует в нём кровавой струёю.
Залечи мою рану, прошу, залечи,
Напои меня горькой полынью,
Или камнем суровым пускай замолчит
И прервёт путь излишний и длинный.

Моему лечащему доктору -  кардиологу посвятил в честь 8 Марта
2021г.


Рецензии