Тост!

Я Вас люблю, чего же боле?
Живу в любви я, неге, холе!
Один лишь Фима так живёт,
Как я, любви ест «бутерброд»!

Спасибо! – говорю я Богу!
Желаю долгих лет с тобой!
За нашу, долгую дорогу,
Таков мой будет тост, благой!


Рецензии