Лиана

Словно дикая лиана,
Словно подданная клятва,
Словно джунгли, край и лес,
Сваливается оконный занавес.

Лиана укрытие давала,
Но тут её чудненько порвало...
Молния на куртке порвалась,
Да и лиан не оказалось...

Она может тебя спасти от тебя,
Она может и не растением являть себя,
Она наблюдает всегда и везде,
Но лишь охраняет тебя в темноте.

         23.01.2021


Рецензии