Песня Снег

Нежная и милая,
Также романтичная,
Добрая и светлая,
Очень интересная,
Трогает душу и сердце,
Помогает зимой греться,
Даже зиму украшает,
Настроение поднимает,
Позитивом наделяет.
С ней всё, прямо, вот взлетает.
Не один с ней видишь холод,
Ведь, прекрасное наводит.
Видишь птиц и белый снег,
Снежинок танец и бег.
Слышать так её приятно,
Ведь, звучит же она классно.


Рецензии