Заложник

Я просто желаю свободы,
Ношу тяжкую снять с моих рук,
Сорвать те стальные оковы,
Что держат меня и мой дух.

Но найду ли я тот священный грааль,
Который хранится где-то во тьме?
Отопью из него и закончу печаль,
Что днями живёт у меня в голове.

Я заложник пути, я заложник мечты,
Мне бы выбраться надо из этой тюрьмы.
И так хочется видеть тот солнечный свет,
Чтобы больше зловещей не чувствовать тьмы.


Рецензии