Прощай, Зима!

Как ни крути, - Весна уже на стрёме.
Пришёл черёд прощаться с Февралём.
До полночи Зима ещё в законе,
Одаривает - солнечным деньком!

Раздольною была и лютовала.
Буранами стращала и метелью
И покрывала снежные меняла,
Колдуя над морозною постелью.

Спасибо ей за чистоту покрова,
За Солнышко, закаты и рассветы,
За каждое написанное слово,
Природные картины и сюжеты!

За радость беспредельную и свежесть
Воздушных масс, морозного дыхания,
За ночи лунные и белоснежность -
Пленяющее взгляд очарование!


Рецензии