как без труда?

Будет труд.Тяжелый? Очень
труд тяжелый. Труд мужской.
Натурально,озабочен,
а,в натуре,он на кой
этот труд тяжелый?В поте
постаревшего лица
пропадаю на работе
в роли деда и отца.
Бабка-то когда-то в муках...
Было дело в жизни...Да...
Вот,заботимся о внуках.
Как же деду без труда?


Рецензии