Прощай, Февраль...

Сегодня в гости к Февралю пришла Весна.
Поговорить, спросить его: "Ну, как дела?
Успел ли выполнить ты обещания свои???
Уже не важно!!! Собрал манатки, отвалил!!"

Что оставалось делать больше Февралю???
Собрал свой чемодан, сказал: "Ещё приду. "
Весна лишь фыркнула ему в ответ:
"Прощай, забудь и шанса больше нет!!!"

Поправив волосы и платье отряхнув,
Весна прошлась, свои владенья оглянув,
И руки свои к Солцу подняла
И прокричала: "Я люблю тебя!!!"

Подобно женщине, Весна с надеждой ждёт,
Когда романтик - Май её придёт,
Надёжный, преданный, самый родной,
По жизни рука об руку пойдёт с Весной..


Рецензии