Кто я?

Повышенная агрессия,
Вроде не больна, вроде не депрессия,
Морально устала,
Сил совсем нет,
Кто я? Дайте ответ.
В ответ тишина
Может я призрак?
Иль заблудшая душа?
Снова ответа нет.
Так кто же я?
И тут из ни откуда,
Словно мысли читая,
Рядом стоит тень, на вопрос отвечая:
Ты-человек, но что-то тебя от других отличает.


Рецензии