Дневник. Да я только за

Прочитала несколько забавных заметок на тему" мужчины которые никогда не женятся" и вот что за мысля пришла - так ведь разве плохо что годный мужчина не хочет женится, не хочет ответственных отношений; значит с ним все-таки возможен отличный секс и к тому же без уборки его квартиры, готовки ему еды, обязательного хранения ему верности ? Это ж обалденный вариант! 
Вот только сомнения не дают поверить что есть в самом деле такой классный мужчина в мире. Что-то мне подсказывает что мужчина обьявляя свое нежелание обязательств,лукавит. Было бы честнее сказать : хочу и борщ и секс и уборку и твою верность и чтоб о контрацепции только твоя забота, а вот ИМЕННО Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ТВОИХ ПРОБЛЕМ даже если твои проблемы возникнут из-за меня.


Рецензии