Стихотворение 7

Какой он будет этот день?
Когда меня совсем не станет.
Каким он будет этот день?
Когда закончится мой путь.

То будет яркий, теплый день,
Скамейка в парке, свет играет.
То будет светлый, летний день,
Вокруг меня глаза детей.

Нет! Это будет хмурый день,
И я в кровати при лекарствах.
Нет! Это будет грустный день,
Конец страданий и потерь.

А может я уйду случайно...
Метро, дорога, туалет.
А может я уйду случайно,
Вокруг меня толпа людей.

Хотя я знаю этот день,
Когда меня совсем не станет.
Хотя я помню этот день,
Во снах приходит он ко мне.

Такой он будет этот день,
Когда со мной Тебя не станет...
Такой он будет этот день,
Когда всему придет конец...


Рецензии