Новый курс

Я слоновою хворью с детства страдаю.
Габариты - и гордость моя, и печаль.
Своей тушкой изящно вокруг всё сбиваю
и не важно, какого размера деталь!
Восемь ручек дверных я за утро отметил,
угол тумбочки (упс...) и немного кровать.
Край стола (что на кухне) опять срикошетил
- видно глупый решил от меня убежать!)))
Даже стены жилища  отмечены мною -
в повороте обычно углы им сношу.
Ибо сложно спросонья бороться с собою
и дождаться, когда поворот завершу...
Применять надо новые методы срочно!
И прокладывать курс для себя по дуге!
Ибо только что цель - ювелирно и точно,
отыскал мой мизинец на правой ноге....(((

© Bazil Borg 2021


Рецензии